Коты Воители

Объявление

Новости Форум ~by Север открыт! Однако ролевая очень молодая и доделывается. Требуются участники во все племена включая и одиночек и домашних кисок. Мы рады любому участнику. Незабывайте, что Вы можете задать свои вопросы в Гостевую книгу, где неприменно получите ответ.
Привет, путник... Да прибудет с тобой Звёздное племя...
Погода Большие заморозки. Однако снега нет! Неужели эта зима войдёт в историю леса, как самая бесснежная зима? Возможно. Может просто Звёздное племя пожалело их на жтот раз. Голод - это плохо, но если ещё и холода, то ничего хуже быть не может.
В племенах В Грозовом племени ручьи превращаются в лёд. Дичи почти не осталось, но коты гордо скрывают это. В Речном племени рыба ушла на дно и вода на берегах превратилась в "стекло". В племени Ветра всё намного хуже. Погибают коты от голода. Они не могу ничего сделать. И лишь Сумрачное племя живёт как в амбаре. Они считают, что Звёздное племя их наградило. Администрация Глав.админ - Север. Модеры - -н-
Для гостей Ну? Насмотрелись и протёрли главную страницу глазами? Тогда идите спрашивайте в Гостевую, что не понятно, или регистрируйтесь. Вы нам очень нужны! Реклама Аккаунт пока ещё не создан, но если кто регнётся под ником на подоие Реклама, то это он и будет. Повторяю, что рекла строго взоимная! Не забывайте оставлять обратные ссыльки на своём форе. Администрация будет проверять, и не всегда одобрять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя - для лесного кота имена типо: Клубничка, Ветер. Звёздное имя может быть только у предводителей. Домашние киски и одиночки могут себе имя присваивать любое.
2.Цепь имён - котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина
3.Возраст -1–6 лун - котёнок. 6–12 лун - ученик. 12–24 лун - воин. 24–72 - воин, глашатй, предводитель. 72–... -старейшина
4.Пол - без приколов: М или Ж
5.Характер - как можно больше. Все привычки, хорошие и плохии стороны описываются.
6.Внешность - с коготка и кончика хвоста до шерстинки на ушке.
7.История - с детства до сейчашнего времени.
8.Племя - Грозовое, Речное, Ветра, Тени, одиночки, домашнии киски.
9.Должность в племени котёнок, ученик, воин, ученик целителя, целитель, глашатай, предводитель, старейшина
10.График посещения -мы должны знать сколько раз вы сможете на неделе заходить
11.Связь - всё, кроме ЛС

Код:
1.Имя
2.Цепь имён
3.Возраст
4.Пол
5.Характер
6.Внешность
7.История
8.Племя
9.Должность в племени
10.График посещения
11.Связь

Создавать отдельную тему ненужно

0

2

1.Имя
Flurel
2.Цепь имён
Flu - Fler - Flurel - Flurel - Flurel Star
3.Возраст
24 луны
4.Пол
Кошко) Женский (wow..я тут одна такая))
5.Характер
Флю очень упрямая. Её настроение меняется с минуты на минуту. То она добрая - то рвёт и метает. То она упрямая - то ангелочек. От этой кошки можно ожидать всего и сразу). А в основном кошка любит котят. К котам она придирчива. Добрая чаще всего. Иногда ленивая.Как сейчас например при заполнении анкеты
6.Внешность
Флюрел странная кошка. Она чисто белого цвета и в снегу её не заметно. В ухе у нее дырка для серёжки) xD. Которая также является её талисманом. Лапки небольшие, но очень сильные. Уши всегда стоят торчком и никогда не опускаются. На левой передней лапе у Флю шрам после битвы между племенами.
7.История
Лондон..Тихие улочки..Проезжают машины...Музей мадам Тюссо..Идёт по улице пара Влюблённых котов...Стоп. Пара котов? Нет нет..Это не Флю. Это всего лишь её родители..Стоп стоп..Родители? Вот вот. Флюрел родилась именно в Лондоне. Было много людей,
которе проходили мимо бедного котёнка..И только один(!) подобрал всю семейку домой...Родители Флю были больны..Как то раз маленькая девочка - дочь того человека, который подобрал их взяла маленькую Флю на руки и отнесла к родителям. Но папа девочки забрал у неё котёнка и посадил отдельно. Потом началось самое страшное. Он сказал дочери: Иди погуляй..Отец был ветеринар..Он взял шприц, залил туда какую - то жидкость..Взял родителей Флю...и усыпил. Кошечка видела эти зверства, но остановить не могла. С диким криком она выбежала из дома. И бежала, куда нибудь подальше. А потом она ничего не помнит. Она каким то образом попала в лес. Лес котов - воителей.

8.Племя
Грозовое
9.Должность в племени
Глашатая
10.График посещения
3 раза в неделю
11.Связь
478406726

принята

0

3

1.Имя
Виви ( не ржать, мне просто эти звуки нрава)
2.Цепь имён
Вивиан-Вилли-Виви
3.Возраст
12 лун
4.Пол
Ж
5.Характер
Добрая кошечка. любит разных животных, особенно ёжиков (не знаю почему. мя к ним реально тянет, мож я сама ЁЖ?) немного вспыльчивая, не любит когда нарушают её покой просто так
6.Внешность
Кошечкас какимто цветом, то ли рыжий, толи серо-зеленый. я не знаю.....В полосочку. хвостик длинный, заканчивается маленьким колечком. Глаза зеленые, спокойные. Когти конечно длинные. Она же красивая, а от назойливых котов надо чем то отбиваться.....
7.История
Раньше жила у людей, она была из аристократичной семьи, но при прогулки потерялась, маленткий котенок бродил по окрестностям пока не вышел к котам другого племини. Сначала они не хотели принимать домашнего кота, но за неё поручился предводитель и её приняли. Малышка была очень способной ученицей и вскоре стала способной ученицей целитель, ну так она училась, и сейчас я с вами!
8.Племя
Грозовое
9.Должность в племени
Ученик целителя
10.График посещения
Всегда
11.Связь
Асю, я те по ЛС отправлю

принята

0

Вы здесь » Коты Воители » Анкета » Анкета