Коты Воители

Объявление

Новости Форум ~by Север открыт! Однако ролевая очень молодая и доделывается. Требуются участники во все племена включая и одиночек и домашних кисок. Мы рады любому участнику. Незабывайте, что Вы можете задать свои вопросы в Гостевую книгу, где неприменно получите ответ.
Привет, путник... Да прибудет с тобой Звёздное племя...
Погода Большие заморозки. Однако снега нет! Неужели эта зима войдёт в историю леса, как самая бесснежная зима? Возможно. Может просто Звёздное племя пожалело их на жтот раз. Голод - это плохо, но если ещё и холода, то ничего хуже быть не может.
В племенах В Грозовом племени ручьи превращаются в лёд. Дичи почти не осталось, но коты гордо скрывают это. В Речном племени рыба ушла на дно и вода на берегах превратилась в "стекло". В племени Ветра всё намного хуже. Погибают коты от голода. Они не могу ничего сделать. И лишь Сумрачное племя живёт как в амбаре. Они считают, что Звёздное племя их наградило. Администрация Глав.админ - Север. Модеры - -н-
Для гостей Ну? Насмотрелись и протёрли главную страницу глазами? Тогда идите спрашивайте в Гостевую, что не понятно, или регистрируйтесь. Вы нам очень нужны! Реклама Аккаунт пока ещё не создан, но если кто регнётся под ником на подоие Реклама, то это он и будет. Повторяю, что рекла строго взоимная! Не забывайте оставлять обратные ссыльки на своём форе. Администрация будет проверять, и не всегда одобрять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Кому обработать аву?м:

0

32

Flurel
незнаю. я се никак серого кота не могу найти))

0

33

север

0

34

народу мало

0

35

Kodi
надо рекламить, а реклы ещё нет. Да ифора ещё нет)) я ток таблу ещё делаю

0

36

ясненько

0

37

пока занимаюсь скриптами ещё

0

38

а я сылки нашего форума рекламирую

0

39

Kodi
молодец

0

40

спс

0

41

привёл уже одного игрока

0

42

мне надо уйти. просьба следить за форумом и т.п

0

43

ок

0

44

Kodi
я в вас верю))

0

45

все, я пошла анку писать

0

46

Север
спс

Виви
молодец

0

47

Анкета заполнена))

0

48

мож я дальтоник, но какого цвета кот у мня на картинке?  o.O

0

49

Виви
Рыжий)

0

50

Flurel
приф, тя как в реальности зовут?

0

51

Flurel
правда? хм....не похоже.....мош я реально дальтоник. мне кажется что какойто серый с  зеленым...... не. тупая картинка., я лучш поменяю..........

0

52

Виви
Юля) А тебя?

0

53

Flurel
Тоже))))))

0

54

север
оставила форум на мне

Отредактировано Kodi (2008-11-15 14:45:15)

0

55

Виви
Ого) Круто))
(будет прикольно если у Kodi и Севера одинаковые имена xD. Шоу двойников))

0

56

Flurel
север девочка

0

57

Flurel,Виви.
простите что не имею права на приём анкет

0

58

кажется........

0