Коты Воители

Объявление

Новости Форум ~by Север открыт! Однако ролевая очень молодая и доделывается. Требуются участники во все племена включая и одиночек и домашних кисок. Мы рады любому участнику. Незабывайте, что Вы можете задать свои вопросы в Гостевую книгу, где неприменно получите ответ.
Привет, путник... Да прибудет с тобой Звёздное племя...
Погода Большие заморозки. Однако снега нет! Неужели эта зима войдёт в историю леса, как самая бесснежная зима? Возможно. Может просто Звёздное племя пожалело их на жтот раз. Голод - это плохо, но если ещё и холода, то ничего хуже быть не может.
В племенах В Грозовом племени ручьи превращаются в лёд. Дичи почти не осталось, но коты гордо скрывают это. В Речном племени рыба ушла на дно и вода на берегах превратилась в "стекло". В племени Ветра всё намного хуже. Погибают коты от голода. Они не могу ничего сделать. И лишь Сумрачное племя живёт как в амбаре. Они считают, что Звёздное племя их наградило. Администрация Глав.админ - Север. Модеры - -н-
Для гостей Ну? Насмотрелись и протёрли главную страницу глазами? Тогда идите спрашивайте в Гостевую, что не понятно, или регистрируйтесь. Вы нам очень нужны! Реклама Аккаунт пока ещё не создан, но если кто регнётся под ником на подоие Реклама, то это он и будет. Повторяю, что рекла строго взоимная! Не забывайте оставлять обратные ссыльки на своём форе. Администрация будет проверять, и не всегда одобрять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

флуд №1 открыт

0

2

форум набирает участников

0

3

привет

0

4

Kodi
прив

0

5

набираеш участников

0

6

Kodi
ага. Нужно снять ограничения

0

7

Север
обезательно

0

8

Kodi
нужен ещё один человек, а дальше будет проще

0

9

Трям xD

0

10

Flurel
Трим=))

0

11

Север
Йа пришло) Всем на пол) Руки Лапы за голову))) Помочь?

0

12

Flurel
даж ненаю. я ща должен отойти не надолго. ты за главного, а на пол я падать не собираюсь))

0

13

Север
Та хорошо) Не беспокойся) Не разгромлю форум) У меня просто настроение с утра куль)

0

14

Здрасте....

0

15

Пепелинка
привет
Flurel
я уже тута. Похоже не разгромили))

0

16

Пепелинка
Трям)

0

17

Север
анкетка скора будет

0

18

Север
ты где?

0

19

Kodi
я её создавал только что

0

20

72 луны - старейшина?????!!!!!!!!! Да максимум (!!!) 30!

0

21

Flurel
кошки живут до 18 лет и больше. 72 луны - 6 лет.

0

22

Север
м?)

0

23

Flurel
ага=) так что, это я ещё не все 19 лет преобразил в луны)

0

24

Север
xDDDDD

0

25

Flurel
диз сойдёт? ща приступаю делать таблу

0

26

Север
Нущ..В принципе нормально. ПОКА нормально) Йа отом попробую профф. диз сделать)

0

27

Flurel
хорошо. но я ещё подума: делать тя админом или нет)

0

28

Север
(а кто говорит, что я тебя заставляю.. хочешь делай - хочешь нет)) йа по любому буду помогать))

0

29

Кстати) Тебе сделать аватару?

0

30

у меня уже есть аватарка на примете

0

Вы здесь » Коты Воители » Флуд » Флуд